当前位置: 国家安全科技支撑平台

祝贺“国家安监总局高危行业安全物联网技术创新中心”启动工作会在南京召开!

日期 : 2016-01-12     浏览 : 4372     来源:国家支撑平台     转发
23.7K
祝贺“国家安监总局高危行业安全物联网技术创新中心”启动工作会在南京召开!

近日,国家安全监管总局正式批复的国家安全科技支撑平台“高危行业安全物联网技术创新中心”在南京举行了启动工作会议,国家安全监管总局规划科技司领导、江苏省和南京市安监局相关领导、中心“专家咨询委员会”专家代表、中心班子成员等出席了会议。

中心主任王三明 教授系统的汇报介绍了中心的建设目标、规划和运行管理机制,并宣布正式成立“专家咨询委员会”,受到了参会领导和专家的充分肯定,同时相关领导和专家针对如何把中心建设的更好提出了很多宝贵建议;会上,国家安监总局规划科技司领导为“专家咨询委员会”主任委员、副主任委员颁发了聘书,中心主任王三明 为“专家咨询委员会”专家委员颁发了聘书。主任委员、副主任委员、专家委员代表,还分别进行了发言和工作研讨,围绕中心更好发挥好技术集成创新、建立产业联盟、专家资源整合、公共服务运营等方面作用,大家进行了热烈的讨论并提出了很多宝贵意见。

 
 
 

 

附:中心第一届“专家咨询委员会”主要构成单位(排名不分先后)

南京工业大学、南京大学、南京邮电大学、江苏省安科院、华北科技学院、湖南大学、中南大学、国家安全监管总局通信信息中心、中国安全生产科学研究院、国家安全监管总局信息研究院、中国化学品安全协会、湖南省应急产业产业联盟、国家软件产品质量监督检验中心、中石化上海工程有限公司、化学工业出版社、云德北京(环保)科技有限公司、北京帮安迪控制工程技术有限公司、甘肃省安全生产科学研究院、乌鲁木齐德诺安全技术咨询有限公司、北京博大光通物联科技股份有限公司、陕西省安全生产科学技术中心等单位。


其他相关信息

版权所有: 南京安元科技有限公司 苏ICP备05080321号
地址:南京市古平岗4号,紫金(模范路)科技创业特别社区C座 9、10层
电话:025-83752661,83752662 传真:025-83752663
中文国际域名:安元科技.中国 | 安全产业.中国