当前位置: 公司动态

安元惊艳北京国际应急展 国家安监总局孙华山副局长一行亲临指导

日期 : 2015-10-15     浏览 : 4299     来源:市场营销中心     转发
23.7K
安元惊艳北京国际应急展 国家安监总局孙华山副局长一行亲临指导

第五届中国国际安全生产应急技术与装备展览会,于2015年10月12日在北京全国农业展览馆正式拉开帷幕!安元携“智慧安监平台”、“物联网管控一体化系统”“化工园区安全一体化系统”、“安全无忧网”、“企业安全管理与应急救援系统”等系统,重磅来袭,华丽现身,展会现场,安元更是将“无人机”与应急救援平台首次结合,突破技术壁垒,实现完美结合。

随着工业的发展,对保障安全生产的技术要求越来越高,安元,作为沉淀安全产业十几年的高新技术企业,一直不忘初心,不断改革,研究新技术,寻找新方法,为安全产业的发展贡献力量,此次无人机的展示,就是一个很好的突破。日常管理中它可以作为行政执法、巡查装备,从而提高行政执法的效率,实现对重大危险源企业、园区的三维航拍,实现精细化检管。在应急救援中,它还可以搭载摄像、传感器设备等,与后台事故模型、与应急救援系统无缝对接,动态模拟事发状态下的事故风险,生成智能应急方案。

科技强安,安元先行,我们相信我们的努力和不断创新,一定能为我国安全生产事业的发展提供科技护行。

国家安监总局孙华山副局长、国家安监总局党组成员总工程师王浩水、国家煤监局副局长黄玉治、煤矿安全监察副局长李万疆、国家安全生产应急救援指挥中心副主任高广伟、牛森营、国家安全生产监督管理总局通信信息中心主任张瑞新等领导一行,考察安元展馆并听取了新产品研发与应用具体情况的汇报。

今天的安元展区可谓是星光熠熠,展会期间,来自全国各地的安监局、化工园区、企业领导莅临参观。

秦皇岛安监局、河北辛集安监局、香河安监、武汉东湖安监局、石家庄安监局、重庆煤监局、九江安监、甘肃煤监局、南宁铁路局、重庆长寿经济开发区、神华集团、永煤集团等诸多领导现场指导并考察安元。

构建安全生产监管信息化支撑体系,实现各地区的安全生产形势、态势的大数据分析、实现各行业企业的分类分级监管、实现事故隐患职能排查和闭环管理、实现企业安全标准化运行状态监管、实现行政执法的移动化、“傻瓜化”、实现企业安全生产预警的动态化,真正保障“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的安全生产责任体系落到实处。安元人始终坚持以中国安全产业领导者为使命,以“专注安全产业,服务安全发展”为企业宗旨,一直专注安全,为我国安全生产事业提供科技护航!

其他相关信息

版权所有: 南京安元科技有限公司 苏ICP备05080321号
地址:南京市江北新区江淼路88号腾飞大厦A座 11层-14层
电话:025-83752661,83752662 传真:025-83752663
中文国际域名:安元科技.中国 | 安全产业.中国