当前位置: 公司动态

安元应邀参加第二届国际化工过程安全研讨会及展览会

日期 : 2015-09-29     浏览 : 2923     来源:市场营销中心     转发
23.7K
安元应邀参加第二届国际化工过程安全研讨会及展览会

 

第二届中国国际化工过程安全研讨会暨化工安全技术与装备展览会(以下简称第二届研讨会暨展览会)于2015922日至24日在宁波国际会展中心和宁波泛太平洋大酒店举办,安元科技自主“智慧化工安全云”产品首次亮相本次会议。

   

 

 

展会期间,国家安监总局相关领导亲临安元展会现场,仔细听取安元的汇报,询问各个产品的特点,对生产企业的安全工作起到什么样的作用,政府如何利用信息化手段来实现监管等,对专注安全产业、服务安全发展的安元科技给予了充分肯定。

  

国家安监总局孙华山副局长出席本次会议

 

 

参展期间,来自全国各地的新老客户莅临安元展位,了解安全生产信息化建设。

 

安元科技拥有国内领先的多项自主知识产权的云计算平台、物联网平台和专有业务模型,通过了国家科技成果鉴定,并获得了国家科技进步奖和多项省部级科技奖励,参与承担了多部行业规范和标准的编制工作。所研发的一系列软硬件产品获得了国家安监总局、国家科技部、国家工信部、国家交通部等部委重点推广,并在国内十多个省市地区得到了广泛应用。

 
  
 

 

安元公司坚持自主创新为源动力,服务于我国“安全发展”、“智慧城市”、“大数据”等国家战略,通过不断的发展,形成以项目工程、产品销售、运营服务三维一体化的复合业务模式。

 
 
 
 

 

十二年来,安元科技始终以“让城市与工业更安全、更智慧”为企业宗旨,并致力于通过自主技术和服务创新,提升企业安全风险管理能力和本质安全化水平,长期服务于化工企业、化工园区和政府监管部门,安元被称为国内化工安全领域的“您身边的安全专家”。

 

 

安元董事长 王三明 作为国家安全生产专家 受邀在本次会议做了“云平台助力我国化工安全风险管控”专题报告

 
 
其他相关信息

版权所有: 南京安元科技有限公司 苏ICP备05080321号
地址:南京市江北新区江淼路88号腾飞大厦A座 11层-14层
电话:025-83752661,83752662 传真:025-83752663
中文国际域名:安元科技.中国 | 安全产业.中国