当前位置: 公司动态

祝贺公司中标“江西省上饶市智慧安监平台”项目!

日期 : 2015-06-04     浏览 : 3414     来源:市场营销中心     转发
23.7K
祝贺公司中标“江西省上饶市智慧安监平台”项目!

安元专业、专注安全生产信息化事业12载,始终坚持自主核心技术创新作为发展的原动力,不断创新产品和服务模式,充分发挥自身团队的优势,依托科技与资本的紧密合作不断加大研发投入,在行业内赢得了广大客户和合作伙伴的信任和认可。

近期,安元凭借自主、可控的云计算平台的技术产品优势(PaaS)和行业经验、模型(SaaS)综合独有优势,顺利江西省内首个地市级“上饶市智慧安监平台”项目,是安元进入江西地区市场的首个智慧安监平台案例,再次通过实力和案例证明了安元在行业云服务领域的引领作用和市场竞争力。

安元团队将以颠覆式的云计算平台等核心技术和专业团队,为更多地区建立基于自主云计算平台的“智慧安监”平台,为行业的可持续发展、总结和提炼出可快速复制的发展模式、服务模式,把本案例打造成的江西省内示范工程。

 

其他相关信息

版权所有: 南京安元科技有限公司 苏ICP备05080321号
地址:南京市江北新区江淼路88号腾飞大厦A座 11层-14层
电话:025-83752661,83752662 传真:025-83752663
中文国际域名:安元科技.中国 | 安全产业.中国