当前位置: 公司动态

祝贺安元自主云计算平台产品荣获第六届国家安全生产科技成果奖!

日期 : 2015-02-05     浏览 : 3654     来源:国家安监总局     转发
23.7K
祝贺安元自主云计算平台产品荣获第六届国家安全生产科技成果奖!

安元作为国内最早专业从事安全生产信息化研发与服务的高新技术企业和软件企业,一直重视云计算、物联网等新一代信息技术在安全生产领域的应用研究和产业化,经过多年的研发和示范应用,已经形成了国内安全生产领域的领先自主的云计算平台(PaaS),颠覆了行业信息化平台的开发、实施和运维模式。基于自主云计算平台(PaaS)的“安全生产云计算综合服务平台SaaS产品,已经在江苏、安徽、内蒙、贵州、浙江、河北等多地区的智慧安监平台建设项目得到了广泛应用。

近日,国家安监总局发文(安监总科技〔20158),大力实施“科技兴安”战略,国家安全监管总局组织完成了第六届安全生产科技成果奖各项评审工作,安元自主知识产权的“安全生产云计算综合服务平台”产品成功获得“第六届国家安全生产科技成果奖”,要求全国各级安监部门和中央企业,要加大获奖科技成果的推广使用,把科学技术进步作为安全生产的重要支撑,不断推进安全科技创新,为促进全国安全生产形势持续稳定好转作出新的贡献。

 

附:获奖产品的简介

安云--自主可控云计算PaaS平台由数据库引擎、工作流引擎、报表引擎、权限引擎、规则引擎、数据挖掘引擎、物联网子平台、移动应用子平台等组成,平台可以快速构建业务应用系统,实现客户的所有业务需求能够“零代码”级在线可视化快速配置,满足业务灵活扩展和升级,改变传统“小作坊式”软件开发产生的系统不灵活和扩展性差等困境,解决因业务变化导致重复投入、系统升级费用昂贵、过于依赖开发单位等我国信息化建设中的普遍性难题

 

 

产品具备强大的多种操作系统的跨平台应用移动应用等优势,可支撑行业大数据应用。

其他相关信息

版权所有: 南京安元科技有限公司 苏ICP备05080321号
地址:南京市江北新区江淼路88号腾飞大厦A座 11层-14层
电话:025-83752661,83752662 传真:025-83752663
中文国际域名:安元科技.中国 | 安全产业.中国