当前位置: 江苏省研究生工作站

2010年度“安元奖学金”颁奖晚会

日期 : 2011-01-08     浏览 : 5009     来源:南京工业大学     转发
23.7K
2010年度“安元奖学金”颁奖晚会
南京工业大学-南京安元科技公司研究生创新中心
“2011新年联欢会”暨2010年度“安元奖学金”颁奖晚会

 

 律回春晖渐,万象始更新。我们即将告别成绩斐然的2010,迎来充满希望的2011年。在2010年的最后一个晚上,由南京安元科技公司主办的“南京工业大学-南京安元科技公司研究生创新中心‘2011新年联欢会’暨2010年度‘安元奖学金’颁奖晚会”在江南大酒店隆重举行。出席此次晚会的领导和嘉宾有南京工业大学副校长蒋军成教授、南京安元科技公司董事长王三明先生及夫人、城建学院党委书记刘思华副教授、城建学院副院长龚延风教授,城建学院办公室主任张若兰老师,安元公司副总楚永良先生和其他负责人。安全技术及工程专业张礼敬教授、陶刚副教授、王志荣副教授等研究生导师、安元奖学金获奖学生、安元公司全体员工和我校研究生代表也一同参加了此次晚会。

晚上6点半在四位主持人的主持下联谊会正式开始。首先由南京工业大学副校长蒋军成教授致词。蒋校长从南京工业大学和南京安元科技公司两个单位今后的长期合作和发展,以及如何推动安全技术及工程专业的进一步良好发展做了简要的发言,并对获奖学生表示了祝贺。接着南京安元科技公司董事长王三明先生进行了新年致词,对未来安元公司与南京工业大学两个单位的2010的合作与发展进行了总结,并对下一年两个单位在项目合作以及研究生创新中心的发展做了进一步的展望,并希望两个单位能在2011年获得更好的发展。

随后进行了安元奖学金的颁奖仪式。到会领导分别为获得安元奖学金的研究生颁发了获奖证书和奖金,并一一合影留念。获奖研究生代表孙东亮博士发表了获奖感言。大家都表示一定会在今后的学习和工作中继续努力,在新的一年里再接再励,取得更好的成绩。

颁奖仪式结束后,大家在欢快祥和的气氛中共进晚餐。期间城建学院研究生会的同学和安元公司的员工代表为大家表演了精彩的节目,同时也进行了各种小游戏和抽奖活动,极大地活跃了现场的气氛。蒋军成校长和张若兰老师的合唱表演把整个晚会推上了高潮。随着最后一个抽奖环节的结束,整个联谊晚会也接近了尾声。通过此次联谊活动,使安元公司员工和我院老师、学生之间的友谊更加深厚,大家都度过了一个美好而愉快的夜晚。

副校长蒋军成教授致辞
王三明董事长新年致辞
张若兰老师,陶刚教授,王志荣副教授为二等奖获得者颁奖
刘思华书记,潘旭海副院长,龚延风副院长和楚永良副总为一等奖获得者颁奖
副校长蒋军成教授和王三明董事长为特等奖获得者颁奖
孙东亮作为获奖学生代表发言
 
蒋军成副校长和张若兰老师的合唱表演
其他相关信息

版权所有: 南京安元科技有限公司 苏ICP备05080321号
地址:南京市江北新区江淼路88号腾飞大厦A座 11层-14层
电话:025-83752661,83752662 传真:025-83752663
中文国际域名:安元科技.中国 | 安全产业.中国